УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Медведько хочет побыстрее разобраться с фальсификаторами выборов

0

Генеральный прокурор Александр Медведько отмечает необходимость активизации работы подразделений МВД по расследованию преступлений, связанных с президентскими выборами-2004. Об этом он сказал во вторник в ходе координационного совета работников правоохранительных органов, передает корреспондент «proUA».

Медведько подчеркнул, что необходимо закончить расследование дел, возбужденных по факту нарушения законодательных норм в ходе выборов президента. В частности, он отметил, что справедливое наказание должны понести лица самого высокого государственного уровня, которые находятся в розыске и обвиняются в злоупотреблении властью, нецелевом использовании бюджетных средств.

При этом он подчеркнул, что на сегодняшний день не вызывают удовлетворения результаты розыска отдельных государственных лиц, в частности, бывших губернаторов Сумской и Одесской областей Засухи и Боделана, а также начальника управления УМВС в Закарпатской области Варцабы. «Эти задания поставил перед правоохранительными органами Президент и другого пути, чем их исполнить, у нас нет», - сказал Генпрокурор.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
130186
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus