УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Красном море затонул паром. На борту было 1400 человек

0

В пятницу, 3 февраля, в Красном море в 40 километрах от порта Хургада затонул египетский паром, на борту которого находилось 1 тысяча 400 человек.

Сначала сообщалось, что судно исчезло с экранов радаров. Однако позже египетские власти заявили, что пассажирское судно «Салям-98» затонуло. Египетские спасательные вертолеты на месте катастрофы обнаружили плавающие тела, а также спасательные шлюпки.

В момент катастрофы на борту судна, шедшего под флагом Египта, находились 1310 пассажиров и около ста членов экипажа. Большинство из этих людей - египтяне, а также граждане Саудовской Аравии и Судана. Судно шло из саудовского порта Дуба в египетский порт Сафага.

Причины катастрофы пока не известны.

В настоящее время в районе кораблекрушения ведутся спасательные работы, в которых участвуют спасательные службы Саудовской Аравии и Египта. Спасателям мешает плохая погода, которая бушует в регионе в последние дни.

По данным некоторых информагентств, некоторым пассажирам все-таки удалось спастись. Однако официального подтверждения этой информации пока нет.

По материалам «РБК», «Интерфакс»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
195285
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus