УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ехануров против «зеркальной» политики с Россией

0

Премьер-министр Украины Юрий Ехануров выступил категорически против «зеркальных» ответов на экономические ограничения Российской Федерации в отношении Украины. Об этом он заявил на пресс-конференции в Симферополе 4 февраля, передает корреспондент «proUA» в Крыму.

«Этого (зеркальных ответов - «proUA») не будет. Мы будем внимательно, кропотливо работать и будем по каждому случаю договариваться», - сказал он.

В то же время премьер считает, что не будет хорошим решением России отказаться от украинских труб («Наши трубы лучше, они нормальные, отвечают всем мировым стандартам») и вертолетных двигателей «Мотор Сич» («Это лучшие двигатели в мире»).

Отвечая на вопрос, являются экономические ограничения со стороны России целенаправленными действиями, борьбой или построением новым отношений, Ю. Ехануров ответил: «Ну что вы! У нас прекрасные отношения. И на уровне президентов есть полное понимание, на уровне правительств. И мы нормально работаем. К сожалению, есть проблемы мясомолочные, которые совершенно не понятны мне, например. Непонятно решение по поводу того, чтобы с 50 кг украинцы могли везти только 35 кг, когда пересекают таможенную границу РФ. Неужели такие конкуренты наши граждане в перевозе, если они там и торгуют чем-нибудь, может быть?».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
83830
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus