УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин хочет разобраться, кто поручил подписывать «газовые» документы с РФ

0

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин убежден, что информация, распространенная СМИ о том, что 4 января в России между «Нефтегазом» и «Газпромом» были подписаны еще ряд соглашений, имеет под собой основание. Такое мнение спикер высказал на пресс-конференции в понедельник, передает корреспондент «proUA».

Спикер поставил под сомнение, что Рада когда либо получит данные документы.

В то же время Литвин подчеркнул, что ситуация в газовой сфере буде обсуждаться в парламенте. При этом спикер не уточнил, в какие сроки будет рассматриваться данный вопрос.

Литвин напомнил, что в ходе согласительного совета он поручил профильному комитету подготовить свои соответствующие предложения по данному вопросу. Он сказал, что в первую очередь нужно дать ответ на вопрос, почему данные документы до сих пор не были обнародованы. «И кто поручил принимать такие решения», - добавил Литвин. В то же время, по словам Литвина, он не хотел, чтобы обсуждение данного вопроса в Раде, «сводилось к выбросу эмоций».

Напомним, ранее СМИ сообщали, что 4 января в результате переговоров «Нефтегаза Украины» и российского «Газпрома» были подписаны семь документов, которые регулируют сотрудничество в газовой сфере.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
172977
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus