УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кличко не скрывает, что богат. Но бояться ему нечего

0

Лидер блока «ПОРА-ПРП» Виталий Кличко отрицает, что его политическая сила, и он сам идут в парламент для того, чтобы защитить собственные капиталы. Об этом он сказал в понедельник в программе «Иду на Вы» на телеканале «1+1».

Кличко подчеркнул, что является достаточно состоятельным человеком. «Я заработал деньги честно, и я заплатил со всех заработанных денег налоги», - сказал он. При этом Виталий Кличко уточнил, что ему лично, а также членам его блока нечего боятся за капиталы, которыми они владеют.

Кличко также отметил, что на сегодняшний день он имеет бизнес, однако не в Украине, а в США. По его словам, вместе с братом Владимиром они основали компанию «К-2», которая имеет отношение к сфере спорта. «В Украине у меня бизнеса нет. Ходит очень много слухов, но я их не хочу комментировать», - сказал он.

Виталий Кличко также подчеркнул, что основным принципом деятельности его политической силы является не допустить срастания власти и бизнеса. Кроме того, Кличко отметил, что он, как лидер блока, не собирается использовать репутацию «ПОРА-ПРП» для достижения своих личных целей. «Я разделяю их мысли, разделяю их точку зрения и поэтому мы вместе», - сказал он.

При этом Кличко отметил, что очень часто ему задают вопрос, можно ли расценивать его сотрудничество с «ПОРА-ПРП» как брак по расчету, на что он всегда дает один ответ: «Может ли быть брак по расчету счастливым? Я отвечаю – возможен. Если расчет был правильным».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
15607
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus