УКРАИНА

Зварыч: Януковича и Литвина не приглашали в “оранжевую” коалицию

0

0

“Наша Украина” не проводила никаких переговоров с Партией регионов и с ее лидером Виктором Януковичом, а также с Народным блоком Литвина о возможности включения этих двух политических сил в “оранжевую” коалицию после парламентских выборов. Об этом сообщил первый заместитель руководителя избирательного штаба “Нашей Украины” Роман Зварыч на пресс-конференции во вторник, передает корреспондент «proUA».

По словам Зварыча, между Партией регионов и “Нашей Украиной” никаких соглашений подписано не было. Зварыч отметил, что переговоры с Януковичом “не велись, не ведутся и не будут вестись”.

Зварыч отметил, что “Наша Украина” не могла инициировать переговорный процесс с Януковичом и одновременно затрагивать вопрос о его судимостях.

“Мы никогда не приглашали Литвина”, – сказал Зварыч и прибавил, что кажутся странными заявления лидера одноименного блока, о том что он (Литвин) не будет ни с какими политическими силами создавать коалицию.

Зварыч напомнил, что “Наша Украина” 24 января инициировала переговорный процесс о создании “оранжевой” коалиции после парламентских выборов с СПУ, БЮТ, блоком Костенко-Плюща и Порой-ПРП.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus