УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ думает, что „Наша Украина” использует ее как ширму

0

Блок Юлии Тимошенко считает, что переговоры „Нашей Украины” с БЮТ и Социалистической партией относительно создания коалиции демократических сил являются ни чем иным „как ширмой, за которой „НУ” хочет скрыть свои договоренности с Виктором Януковичом”. Об этом говорится в заявлении БЮТ, текст которого имеется в распоряжении «proUA».

В заявлении отмечается, что „грубые и недопустимые” высказывания одного из руководителей НСНУ Романа Безсмертного в адрес БЮТ, а также заявления „другого лидера НСНУ Давида Жвании, который публично агитирует за альянс с Партией регионов, фальшивых рейтингов политических сил, в которых НСНУ завышает уровень собственной популярности вдвое и приуменьшает популярность других участников избирательного процесса, использование административного ресурса и грязных методов ведения избирательной кампании, - все это ставит под сомнение искренность намерений „Нашей Украины” относительно создания коалиции демократических сил”.

„Народний Союз „Наша Украина” сегодня действует так, словно поставил цель не допустить объединения демократических сил”, - говорится в заявлении.

„Все это склоняет нас к убеждению, что переговоры „Нашей Украины” с Блоком Юлии Тимошенко и Социалистической партией Украины есть ни что другое, как ширма, за которой НСНУ хочет скрыть свои договоренности с Януковичом”, - отмечается в заявлении БЮТ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
167912
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus