УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рада направила ряд депутатских запросов

0

Верховная Рада в пятницу направила ряд депутатских запросов, сообщает корреспондент «proUA»

Рада в частности направила депутатский запрос группы народных депутатов к Министру внутренних дел по поводу публичных обвинений в адрес кандидатов в народные депутаты от Партии регионов.

Рада также направила депутатский запрос Юрия Соломатина к Председателю государственной комиссии финансового мониторинга относительно предоставления информации о деятельности офшорной кипрской фирмы и ее акционерки Юлии Тимошенко в схемах отмывания грязных средств по делу экс-премьер-министра Лазаренко.

Рада направила депутатский запрос Ивана Миновича к Секретарю СНБО относительно неправомерных действий Министра обороны и требований общественности относительно его отставки.

Рада также направила депутатский запрос группы народных депутатов к Председателю ЦИК, Министру иностранных дел в связи с заявлениями об отказе пригласить на выборы 2006 года миссию наблюдателей от СНГ.

Рада направила депутатский запрос группы народных депутатов к Председателю ЦИК, Министру иностранных дел в связи с невозможностью голосования граждан Украины, которые проживают в Республике Молдова, и нарушением их избирательных прав.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
180375
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus