УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Глава СБУ ничего не знает об угрозах в адрес Пискуна

0

Глава Службы безопасности Украины Игорь Дрижчаный не располагает данными, что бывшему генеральному прокурору Святославу Пискуну что-либо угрожает, о чем последний заявлял в интервью в СМИ. Об этом глава СБУ заявил в интервью УНИАН.

«Мне ничего не известно», - сказал Дрижчаный, отвечая на вопрос, будет ли СБУ организовывать усиленную охрану Пискуну, на чем настаивал экс-генпрокурор.

При этом глава СБУ отметил, что письменного обращения от Пискуна он не получал.

Напомним, что в интервью СМИ Пискун заявил, что он находится за границей, и что будет у СБУ, генпрокурора и Президента просить усиленную охрану. По словам Пискуна, ему советовали «поберечься». Экс-генпрокурор также заявил, что за рубежом он планирует находиться «долго». «До тех пор, пока я не буду убежден, что мне не грозит опасность на Украине, я не вернусь. Я напишу заявления в СБУ, генеральному прокурору и Президенту о том, чтобы мне предоставили усиленную охрану, и о том, что у меня есть сведения, что моей жизни угрожает опасность… Как только СБУ подтвердит, что опасности для моей жизни нет, я вернусь», - сказал он.

По материалам «Главред»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
17285
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus