УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ЦИК просит увеличить зарплату членам избиркомов

0

Центральная избирательная комиссия обратилась к Кабинету Министров с просьбой выделить средства для увеличения оплаты труда членам окружных и участковых избирательных комиссий. Об этом в понедельник в ходе совещания по вопросу организации и проведения выборов-2006 заявил председатель Центризбиркома Ярослав Давыдович, передает корреспондент «proUA».

Давыдович отметил, что ЦИК настаивает на увеличении оплаты труда членам избиркомов за работу в день голосования. Он подчеркнул, что ЦИК надеется, что этот вопрос удастся решить в ближайшее время, и в день голосования зарплата членов комиссий будет составлять 40 гривен, а не 17-18, как это предусмотрено на сегодняшний день.

Глава ЦИК обосновал такую позицию тем, что члены избирательных комиссий будут находиться на участках непрерывно практически на протяжении двух суток.

Давыдович также отметил, что увеличить оплату труда в день голосования можно за счет средств, которые были сэкономлены за счет уменьшения расходов на изготовление информационных плакатов политических сил, а также за счет других средств.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
92
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus