УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Наша Украина» заявляет о нападении на своих агитаторов в Луганске

0

Блок „Наша Украина” заявляет о нападении на своих агитаторов в Луганске. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе блока.

Согласно сообщению пресс-службы, в Октябрьском районе Луганска трое мужчин под хмельком напали на агитаторов «Нашей Украины».

Пресс-служба отмечает, что милиционеры, которые прибыли на место преступления лишь через 25 минут после вызова, не успели задержать нападающих. „Вообще, сотрудники районного участка милиции, которые брали свидетельства у агитаторов, посоветовали «оранжевым» активистам не очень рассчитывать на помощь стражей порядка - отбивать нападения своими силами. По их словам, райотделу не хватает финансовых и человеческих ресурсов для эффективного обеспечения общественного спокойствия в местах, где работают агитационные палатки”, - говорится в сообщении пресс-службы „Нашей Украины”.

Пресс-служба также напоминает, что накануне руководитель Октябрьского исполкома «Нашей Украины» Константин Реуцкий по фактам предыдущих нападений на агитаторов в Октябрьском районе г. Луганска обращался с письменным заявлением к руководству городского управления внутренних дел, с просьбой посодействовать защите агитаторов в Октябрьском районе, потому что райотдел милиции не выполняет своих функций должным образом.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
129271
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus