УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рада разрешила членам избиркомов голосовать 26 марта по месту работы

0

Верховная Рада позволили членам участковых избиркомов реализовать свое право голосовать 26 марта на тех избирательных участках, где они будут работать в данный день. За принятие соответствующего закона «О внесении изменений в некоторые законы Украины по урегулированию неотложных вопросов усовершенствования избирательного законодательства» в целом проголосовало 344 народных депутатов, передает корреспондент «proUA».

Законом предусматривается, что ОИК принимает решение о включении в список избирателей на обыкновенном и специальном избирательном участке членов соответствующей участковой избирательной комиссии, которые включены в списки избирателей по месту проживания. Тем же решением избирком исключает вышеуказанных лиц из списка по месту их проживания.

Кроме того, законом предусмотрено, что ОИК обязана создать участковую избирательную комиссию по представлению председателя ОИК в составе, который не больше чем среднее количество лиц от количества, установленного данным законом, с обязательным учетом поданных кандидатур от партий и блоков.

Кроме того Рада разрешила печатать избирательные бюллетени на выборы не только на государственных и коммунальных типографиях, но и на частных.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
293841
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus