УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Партия регионов допускает объединение с представителями НУ после выборов

0

Лидер Партии регионов Виктор Янукович не исключает возможности объединения с отдельными лицами и политическими группами блока «Наша Украина» после выборов. Об этом он сказал на пресс-конференции в Херсоне, сообщают «Українські Новини».

Янукович считает, что внутри «Нашей Украины» есть недовольные политикой блока. «Есть сегодня отдельные люди и политики, которые внутри «Нашей Украини» не согласны с их политикой. И если будет идти речь о объединении, то мы будем объединяться», - сказал Янукович.

По мнению лидера Партии регионов именно такие представители «Нашей Украины» способны на конструктивное сотрудничество. «(Люди) которые настроены реалистически и, действительно, думают о том, как вывести страну из кризиса, обеспечить развитие ее экономики», - подчеркнул Янукович.

Напомним, что ранее глава Донецкого областного совета, руководитель Донецкой облорганизации Партии регионов Борис Колесников заявил, что считает возможным формирование коалиции Партии регионов с любой политической силой.

Премьер-министр Юрий Ехануров, возглавляющий список блока «Наша Украина» на выборы Верховной Рады, прогнозировал, что в Раде нового созыва могут быть созданы самые неожиданные коалиции, но отрицал возможность создания коалиции с Партией регионов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
222881
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus