УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Симоненко подтверждает, что ему предлагали пленки Мельниченко для обнародования

0

Лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко подтверждает, что ему предлагали кассетные пленки экс-майора Николая Мельниченко для обнародования. “Мне это предлагали”, - сказал он в пятницу во время прямого эфира на телеканале НТН, комментируя информацию, которая появилась в СМИ по данному вопросу .

В тот же время, Симоненко отказался назвать фамилии тех, кто обращался к нему с такими предложениями. “В данном случае я, пока что, фамилии не буду называть, так как речь идет о том, что не закончился избирательный процесс, а тогда можно будет давать ответ на это”, - сказал Симоненко. При этом он уточнил, что это были представители “мощного капитала”. В тот же время, Симоненко утверждает, что во время данного разговора не шла речь о сумме, которая должна была быть заплачена за данные пленки. “О сумме разговора не велось. Я этого не допускал и не допускаю. Предлагались как добрые пожелания. Дескать у нас есть и мы сегодня эти пленки можем использовать, чтобы в государстве бороться против системы власти”, - сказал лидер коммунистов.

Объясняя почему Симоненко отказался от обнародования данных пленок, лидер КПУ подчеркнул, что человек, который их предлагал “вызвал очень большие сомнения”, как и то имеют ли пленки “подтверждение с точки зрения технической экспертизы”.При этом он подчеркнул, что во время разговоров никакие носители пленок Мельниченко ему лично не демонстрировались.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
159813
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus