УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Во Львове неизвестные избили журналистку «Аргумент-газеты»

0

Неизвестные 16 марта избили журналиста «Аргумент-газеты» (Львов) Зоряну Иленко. Об этом говорится в сообщении пресс-службы медиа-холдинга «Прес-тайм», в который входит газета.

В сообщении сказано, что нападение совершили 2 человека высокого роста.

Сначала они нанесли сильный удар сзади по голове, а потом начали в течении нескольких минут наносить удары по всем частям тела. «При этом преступники ничего не требовали и не забрали у жертвы - ни денег, ни драгоценностей, ни личных вещей», - сказано в сообщении. Когда Иленко попыталась по мобильному телефону позвать на помощь, нападавшие выхватили у нее телефон и скрылись.

16 марта Иленко обратилась с заявлением в Лычаковский районный отдел милиции Львова с заявлением о нападении и краже мобильного телефона.

Пресс-служба допускает, что нападение на журналистку могло быть ответом на публикации в газете о заводе «Львовсельмаш», компании «Львівнасіння», о перераспределении земли во Львове, а также на статьи, в которых высказываются подозрения в коррупции властей Трускавца.

«Аргумент-газета» распространяется во Львовской, Ивано-Франковской, Ривненской, Волынской, Тернопольской, Хмельницкой, Черновицкой и Закарпатской областях тиражом 0,249 млн. экземпляров в месяц, тираж - 58 тыс. экземпляров.

В 2003-2005 газета напечатала серию статей о крупнейших финансово-промышленных группах Львовской области.

По материалам «Українські новини»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
105144
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus