УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Расследовать покушение на Корбана поехали представители Генпрокуратуры

0

По указанию Генпрокурора Александра Медведько для предоставления практической помощи в раскрытии покушения на убийство председателя наблюдательного совета компании „Славутич-капитал” кандидата в депутаты облсовета по списку „Нашей Украины” Геннадия Корбана и его охранника, а также для проверки заявлений, которые появились в отдельных СМИ относительно причастности к этим событиям прокурора области в Днепропетровск направлена группа сотрудников Генпрокуратуры. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе ГПУ.

Напомним, что 19 марта в Днепропетровске было совершено покушение на кандидата в депутаты Днепропетровского областного совета от блока «Наша Украина», председателя наблюдательного совета компании «Славутич капитал» Геннадия Корбана. В результате покушения Корбан не потерпел. А его охранник получил огнестрельные ранения груди, поясничного участка и левой голени. Он госпитализирован в местную больницу.

Инцидент произошел в воскресенье, 19 марта, около 22:00. По информации пресс-службы МВД, неизвестный расстрелял из автоматического оружия автомобиль, в котором находились Корбан и ее охранник.

Прокуратура Октябрьского района возбудила уголовное дело по статье «покушение на преднамеренное убийство».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
45374
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus