УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мэр Севастополя заявляет, что в город завезли 25 млн. долл. для подкупа членов избиркомов

0

Глава Севастопольской городской государственной администрации Сергей Иванов обратился к правоохранителям с просьбой проверить информацию о завозе некоторыми политическими силами в регион 25 млн. долларов с целью подкупа членов избирательных комиссии и последующего срыва выборов.

Об этом Иванов заявил на совещании в горгосадминистрации, посвященной подготовке к выборам. По его словам, утром в четверг он получил несколько телефонных звонков от севастопольцев, в которых сообщалось о подготовке определенными силами срыва выборов путем подкупа членов избиркомов, порчи и подделки бюллетеней и т.п., сообщает УНИАН.

„Называли даже конкретные фамилии, но я не хочу сегодня об этом говорить, что ввезено на территорию Севастополя 25 миллионов долларов с целью подкупа отдельных членов избирательных комиссий, которые в день выборов откажутся от работы в комиссиях, мотивируя отсутствием ручки, стола или еще чего-то. Таким образом, доведя количественный состав этих комиссий до 10 процентов, будут сорваны выборы в Севастополе”, - сказал Иванов.

Он сообщил, что передает всю эту информацию СБУ и МВД, которые, как он надеется, срочно отреагирует. Одновременно Иванов поручил своим заместителям поработать над вопросом предусмотренной законодательством экстренной замены - в случае необходимости - членов комиссии.

На заседании отмечалось, что в целом город готов к проведению выборов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
63462
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus