УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МВД: в Донецкой области выборы прошли спокойно

0

Начальник УМВД Украины в Донецкой области Михаил Клюев сообщил, что на момент окончания голосования на избирательных участках нарушений общественного порядка в области не было, передает «Главред».

По его словам, было 20-25 заявлений о нарушении избирательного законодательства. Например, в городе Дебальцево были найдены чистые протоколы, подписанные главой комиссии. Было зафиксировано 3 факта вынесения бюллетеня из участка.

В целом около 5 тысяч правоохранителей работали на участках, и еще 5 тысяч охраняли порядок вне их. Также, во время кампании было задействовано более 15 тысяч милиционеров.

Кроме того, в области 26 марта работали паспортные отделения до 22.00, было выдано 206 паспортов и вклеено более новых 100 фотографий.

Михаил Клюев также отметил, что уголовные дела 26 марта не возбуждались. Только накануне выборов было возбуждено дело в связи с поджогом в Буденовском районе Донецка, при котором пострадал первый секретарь Буденовского райкома КПУ, полкучивший 60% ожогов. По его словам, это был умышленный поджег.

В целом в области, как утверждает Клюев, идет снижение преступности, особенно это показал день голосования, и 300-400 преступлений – нормальное количество для воскресного дня, а в будни эта цифра составляет около 800.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
163158
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus