УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Херсонской области ОИК отказываются принимать протоколы с результатами голосования

0

В Херсонской области окружные избирательные комиссии, ссылаясь на усталость членов комиссий, отказываются принимать протоколы с результатами голосования. Об этом сообщил начальник административной службы милиции УМВД в Херсонской области Дмитрий Сергиенко передает УНИАН.

По его словам, 395 протоколов главы участковых избирательных комиссий в сопровождении сотрудников милиции привезли в окружные избирательные комиссии и на 16.00 принято только 75 протоколов.

Сергиенко отметил, что члены окружных избирательных комиссий жалуются на напряженный график работы и на перегрузку, забывая о том, что сотрудники милиции также устали. «Мои люди безотрывно дежурят пятые сутки. А в окружных комиссиях говорят, мы очень заняты, поэтому будем принимать протоколы завтра. А их (протоколы – УНИАН) нужно охранять», - прибавил он.

Сергиенко сообщил, что работа окружных избирательных комиссий будет продолжаться до 22.00 и возобновиться лишь завтра. Поэтому страж порядка просит помощи у СМИ, чтобы журналисты помогли ускорить процесс приема протоколов членами окружных избирательных комиссий.

Напомним, на Херсоне расположено пять территориальных избирательных округов. Работают 783 избирательных участка. Охрану общественного порядка на выборах 2006 года в Херсонской области обеспечивают 1 тыс. 296 сотрудников органов внутренних дел, 250 милиционеров патрульно-постовой службы и 22 автопатруля.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
20917
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus