УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Геращенко объяснила, как определялась последовательность проведения встреч Президента с лидерами политсил

0

Пресс-секретарь Президента Украины Ирина Геращенко сообщила, что последовательность проведения встреч Президента с лидерами политических партий определялась величиной процента, который они набрали (по последним данным ЦИК) в Верховную Раду (Янукович, Тимошенко, Мороз), сообщает корреспондент «proUA».

При этом, она отметила, что первой Президент провел встречу с Юрием Ехануровым поскольку он не только лидер Блока «Наша Украина», он еще и Премьер-министр и был (вчера – proUA) уполномочен Президентом проводить переговоры о создании коалиции.

Из разговора с Геращенко выяснилось, что в график Президента были внесены некоторые изменения (по времени начала встреч). Потому, когда лидер БЮТ Юлия Тимошенко приехала в СП, то встреча с Януковичем еще не закончилась и Тимошенко пришлось немного подождать.

Напомним, что 27 марта Первый заместитель председателя Секретариата Президента Иван Васюник заявил, что Президент Украины Виктор Ющенко поручил премьер-министру Юрию Еханурову начать процесс консультаций относительно формирования парламентской коалиции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
342433
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus