УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Каськиву понравилось предложение Матвиенко

0

Председатель Политсовета партии „ПОРА” Владислав Каськив не исключает, что партия воспользуется предложением УРП „Собор”, которая заявила о готовности представлять в Верховной Раде интересы „ПОРЫ”. Такое мнение он выразил на пресс-конференции в среду, сообщает корреспондент «proUA».

„Я искренне благодарю Матвиенко (председатель УРП „Собор” – «proUA») за такой комментарий. Я убежден, что „ПОРА” не раз воспользуется этим предложением”, - сказал Каськив. При этом он заметил, что выражает собственное мнение, поскольку руководство „ПОРЫ” этот вопрос еще не обсуждало.

В то же время Каськив отметил, что, к сожалению, в Украине немного партий, которые имеют похожие с „ПОРОЙ” взгляды. „Поэтому я не убежден, что наши идеи относительно радикальной либерализации экономической среды или изменения системы государственного правления будут однозначно восприняты. Хотя я не отбрасываю это”, - сказал он.

Как сообщалось, Украинская республиканская партия „Собор” заявила о готовности представлять в Верховной Раде интересы „ПОРЫ” и Украинской народной партии. В частности „Собор” предложил вносить проекты законов и постановлений, разработанные этими партиями, через народных депутатов - членов УРП „Собор”.

Напомним, Украинская республиканская партия «Собор» входит в состав блока „Наша Украина”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
34083
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus