УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ехануров поговорил с Морозом о создании коалиции

0

Премьер-министр Украины, лидер блока “Наша Украина” Юрий Ехануров провел в понедельник второй раунд переговоров с лидером Социалистической партии Украины Александром Морозом. Об этом сообщил пресс-секретарь премьера Валентин Мондриивский, сообщают «Факты, ICTV». По его словам, встреча состоялась в 17.00 и продолжалась немного больше получаса. Во время встречи Ехануров передал Морозу проект протокола о намерениях относительно создания коалиции.

Пресс-служба Социалистической партии Украины сообщает, что Александр Мороз обратился с письмом к лидеру блока «Наша Украина» Юрию Еханурову и лидеру БЮТ Юлии Тимошенко, настаивая на ускорении формирования парламентской коалиции на основе меморандума о создании коалиции демократических сил Украины.

«Проанализировав проект протокола о намерениях участников коалиции демократических сил, считаю, что он является фактически отступлением от предварительных договоренностей сторон, отображенных в тексте меморандума о создании коалиции демократических сил Украины, и потому не может быть поддержан», - отмечается в документе. Данный протокол был предложен 3 апреля во время встречи Еханурова с Морозом.

«Еще раз настаиваю на ускорении договоренностей и согласовании позиций между Вашими блоками с тем, что на основе меморандума поддержать соглашение о создании парламентской коалиции в первый день работы Верховной Рады Украины пятого созыва», - подчеркнул Мороз.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
69059
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus