УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ивченко заявляет, что купил «Мерседес» за 1 000 000 грн., потому что любит только последние модели

0

Глава «Нефтегаза Украины» Алексей Ивченко заявляет, что это госкомпания купила ему новый автомобиль «Мерседес», поскольку он привык ездить только на последних моделях. «Я езжу на последних марках, начиная от 92-го года. Тогда еще я работал в Ивано-Франковске, и в Киеве многие не знали, что такое «Мерседес», - объяснил сам Ивченко на телеканале НТН.

«Менялось только то, что я каждые два года менял последнюю модель «Мерседеса». И так на протяжении последних 15-ти лет. И своим традициям я изменять не буду», - добавил Івченко.

«Я считаю, что руководитель такого предприятия («Нефтегаз Украины») должен ездить на самой приличной и самой дорогой машине», - сказал Ивченко.

По его словам, приобретение машины – «это есть минус капля в море, которая может повлиять на какое-то финансовое состояние «Нефтегаза».

Ивченко также позволил журналистам канала НТН вместе с ним проехаться на новой машине.

Расследование «Украинской правды» установило, что недавно Ивченко приобрел новый автомобиль «Мерседес» S-класса стоимостью 215 тысяч долларов с вмонтированными массажными креслами.

Машину Ивченко купила дочерняя компания Нефтегаза «Газ-тепло», в руководство которой, по некоторой информации, входит племянник Ивченко.

По материалам «Украинськой правды»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
169304
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus