УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Милиционеры провели антитеррористические учения на Каховской ГЭС

0

Управлением СБ Украины в Херсонской области были проведены командно - штабные учения (КШУ) по антитеррористическому отпору на Каховской ГЭС в режиме внезапного оповещения. Об этом сообщили в «proUA» пресс-службе херсонской ОГА.

В учениях приняли участие представители всех правоохранительных органов, которые являются субъектами борьбы с терроризмом в соответствии с Законом Украины «О борьбе с терроризмом», сообщили в пресс - группе УСБУ в Херсонской области

Участники учений отрабатывали совместные действия по проведению спецоперации, направленной на освобождение заложников, поиск и обезвреживание террористов, локализацию и ликвидацию возможных последствий теракта.

Внезапная проверка показала достаточно высокий уровень профессиональной подготовки личного состава, правильность принятия управленческих решений и реальную боеспособность региональных подразделений субъектов борьбы с терроризмом.

Контроль за ходом учеб осуществлялся руководством региональной координационной группы антитеррористического центра при СБ Украины, которое высоко оценило подготовку сотрудников херсонских спецподразделений УСБУ „Альфа” и УМВДУ „Беркут”, которые принимали участие в освобожденных заложников.

Учеба показала реалистичный подход стражей порядка к проведению всех фаз учений, а также высокий уровень готовности и координации подразделений разной ведомственной принадлежности, которые привлекались к КШУ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
24523
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus