УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко хочет, чтобы коалиция преодолела парламентский популизм

0

На вчерашнем совещании у Президента Украины Виктора Ющенко решено предложить новой парламентской коалиции упразднить популистские законы. Об этом сообщил сегодня журналистам премьер-министр Юрий Ехануров, передает УНИАН.

«Мы договорились, что коалиции будет предложено упразднить популистские законы», - сказал премьер. Он отметил, что, в частности, идет речь о законе относительно детей войны и ряда других.

Напомним, 7 апреля Ехануров заявил, что партии, которые будут формировать коалицию, должны определиться, согласны ли они на отмену тех решений, которые были приняты в конце прошлого-начале этого года и предусматривают дополнительные расходы бюджета, в частности, “закон о детях войны”. По словам премьера, общая сумма дополнительных расходов бюджета, утвержденных Верховной Радой, составляет 18,9 млрд. грн., из них законопроекты на 5,5 млрд. грн. еще не подписаны Президентом.

Кроме того, по мнению Еханурова, партии должны определиться в принципиальных подходах к формированию бюджета в следующем году: будет ли это “бюджет проедания”, или “бюджет развития”, допустимо ли вносить изменения в бюджет в течении бюджетного года и тому подобное.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
71874
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus