УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороза прооперировали в «Феофании»

0

На днях лидер Соцпартии Александр Мороз был прооперирован в госпитале «Феофания». Эту информацию подтвердила его пресс-секретарь Наталия Лариончева, сообщает «Украинская правда».

«Это плановая операция, которая была запланирована еще полгода тому назад. Она состоялась два дня тому назад в Феофании», - сказала пресс-секретарь.

По словам пресс-секретаря Мороза, лидер социалистов чувствует себя хорошо. «Через неделю Александр Александрович будет на работе», - сказала она.

Как известно, на днях был госпитализирован и заместитель лидера Блока Тимошенко Александр Турчинов, которого разыскивали правоохранительные органы для принудительного сопровождения на допрос. Один из новоизбранных депутатов от БЮТ Олег Ляшко сообщил в эфире российской службы радио «Свобода», что Турчинова могли отравить.

«У нас есть подозрения, что его отравили. Я вчера разговаривал с Турчиновим, он был как раз под капельницей, и я лично это видел. И разговаривал с ним о том, что случилось. Есть некоторые факты, которые указывают на неестественную причину его попадания в больницу», - сказал Ляшко.

В то же время пресс-секретарь Тимошенко Виталий Чепинога сказал УП, что не владеет информацией о том, что Турчинов вроде бы был отравлен.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
115323
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus