УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Турчинов назвал выход НУ из переговоров по коалиции ударом по данному процессу

0

Член блока БЮТ Александр Турчинов считает, что заявление «Нашей Украины» о выходе из переговорного процесса по созданию коалиции, является ударом по данному процессу. Такое мнение он высказал во вторник, в интервью журналистам в перерыве заседания рабочей группы по подготовке к проведению первой сессии Верховной Рады 5 созыва, передает корреспондент «proUA».

«Это достаточно сильный удар по темпу формирования коалиции. Я считаю, что эта позиция является деструктивной », - сказал он.

По его словам заявление НУ значительно удивило БЮТ, поскольку все документы уже практически были готовы к подписанию. «Эта позиция как раз свидетельствует о реальных намерениях всех потенциальных участников коалиции. Я считаю, что ведутся переговоры не только с БЮТ и СПУ», - сказал он.

По его словам, БЮТ в ближайшее время намерен встретиться с лидерами «НУ» и только после выяснения истинной причины сделать свое официальное заявление.

Турчинов также подчеркнул, что в документе о формировании коалиции не указаны конкретные фамилии на конкретные должности, а выписан только принцип распределения должностей между участниками коалиции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
341675
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus