УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Стретович: с коалицией придется подождать до конца мая

0

Член блока «Наша Украина» Владимир Стретович прогнозирует, что соглашение о создании коалиции между тремя политическими силами – БЮТ, СПУ и «Нашей Украиной» – будет подписано не раньше конца мая. Такое мнение он высказал во вторник в эфире телеканала «НТН».

При этом он отказался назвать приблизительную дату подписания соглашения. «Дату я вам сказать не могу», - сказал Стретович.

По его словам, данный процесс завершится только после начала работы нового парламента – 25 мая. «Все будет расписано, партитура будет готова, и мы заявим, кто будет премьером, кто будет спикером, кто будет председателями комитетов, министрами и так далее», - отметил он, добавив, что это произойдет «в конце мая – начале июня». Стретович отметил, что переговорный процесс по поводу коалиции «движется и движется непрестанно». При этом, по его словам, коалиция может быть создана не только из тех народных депутатов, которые входят в вышеуказанные три политические силы, но и из представителей других фракций. «В конечном итоге коалиция может быть создана из числа депутатов, потому что регламент предполагает, что в коалицию входят поименно, и туда могут войти представители других фракций. Пока этот список не будет закрыт, то не обязательно будет 243, может быть 280 и 290», - отметил он.

Стенограмма интервью Стретовича

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
111927
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus