УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Брат Бродского хотел «урыть» обидчика дочери

0

Брат Михаила Бродского Евгений может быть замешан в драке, которая произошла в прошлое воскресенье в селе Пуховка Киевской области. Об этом пишет газета «Сегодня».

По информации издания, в этот день в селе произошло ДТП, в которое попала племянница Михаила Бродского Яна.

Как утверждает водитель «Пежо-206» Антон Миненко, «задевший» мопед, на котором ехала Яна с подругой, девочки после столкновения не пострадали, отделавшись незначительными царапинами. Тем не менее, отмечает газета, авария переросла в большой конфликт с участием жителей села и Евгения Бродского.

В частности, по информации издания, через некоторое время после ДТП к месту события подъехали отец и друзья Миненко, а потом и Евгений Бродский с охраной. «Выйдя из машины, он бросился в сторону Миненко с криком «Где этот водила? Я его сейчас урою! Сейчас всех буду «козлить». Покажите мне этого урода, я научу его водить», - пишет «Сегодня». После чего завязалась драка. По словам Миненко, в ходе драки Бродский побежал к своей машине, взял пистолет, и, вернувшись, ударил товарища Миненко по голове.

Свидетелями драки были 20-30 местных жителей, как утверждают сами селяне. Однако свидетельствовать милиции под протокол они боятся.

Сейчас это дело расследует Броварской райотдел милиции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
195277
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus