УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МИД надеется, что украинско-российскую демаркационную комиссию создадут быстро

0

Министерство иностранных дел Украины надеется, что в ближайшее время будет завершено формирование личного состава украинско-российской смешанной специальной демаркационной комиссии. Об этом сообщил на брифинге в четверг руководитель пресс-службы МИД Украины Василий Филипчук, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

Украина неоднократно ставила вопрос перед российской стороной относительно формирования этой комиссии. В частности, этот вопрос обсуждался на прошлой неделе во время встречи министров иностранных дел Украины и Российской Федерации в Страсбурге. Российская сторона заявила, что эта работа уже на завершающей стадии, и обещала уже буквально на днях подтвердить свой личный состав демаркационной комиссии.

«Будем надеяться, что этот вопрос вот-вот будет снят с повестки дня, и общая комиссия начнет работу по демаркации украинско-российской границы», - подчеркнул Филипчук.

Напомним, ранее председатель Государственной пограничной службы Украины Николай Литвин заявлял, что вопрос о демаркации украинско-российской границы еще не решался, несмотря на то, что с украинской стороны уже создана соответствующая комиссия.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
112261
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus