УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Феодосии бабушки заблокировали корабль НАТО

0

На прошедших выходных активисты пророссийских организаций и Блока Витренко заблокировали все выезды из терминала в Феодосийском порту, вследствие чего американский военно-транспортный корабль «Adventure» не смог провести запланированную разгрузку техники и оборудования. Об этом пишет «Сегодня».

По информации издания, в акции протеста принимали участие около 500 человек. Митингующие держали плакаты «Остановим оккупацию!», «Ни пяди земли НАТОвским агрессорам» и т.п.

По информации издания, корабль «Adventure» прибыл в Феодосийский порт в рамках подготовки к международным учениям «Си Бриз 2006», которые пройдут в середине лета.

В то же время «Газета по-киевски» сообщает, что протестующие не давали кораблю разгрузить секретные боеприпасы, которые по их сведениям, якобы были привезены в Украину. Лидер Российской общины Феодосии Нелли Протасова заявила, что для кого привезли боеприпасы им неизвестно. Она также призналась, что данные о боеприпасах активисты общины услышали по военной связи.

Начальник Феодосийского морского торгпорта Александр Чумаченко заявил, что никаких боеприпасов на корабле нет. «Никто не делал тайны из того, какой груз прибудет с этим судном. А то, что происходит под воротами порта – не что иное, как заказная политическая провокация», - сказал Чумаченко.

По его словам, на территории, прилегающей к порту, находится около 30 протестующих – женщин пенсионного возраста.

Протасова, в свою очередь, заявила, что активисты будут стоять до тех пор, пока натовцы не покинут феодосийскую акваторию.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
17819
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus