УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Минюст отложил утверждение новых тарифов на телефонную связь

0

Министерство юстиции отложило утверждение новых тарифов на международную, междугородную и местную связь до 6 июня. Об этом сообщил один из членов Национальной комиссии регулирования святи, передают «Українські новини».

По его словам, с 1 июня принятые комиссией тарифы не смогут быть введены в действие, так как Минюст прислал НКРС письмо, в котором сообщил, что принял решение продолжить рассмотрение документа.

В случае подписания решения НКРС в указанный срок, тарифы смогут быть введены в действие согласно закону не ранее 16 июня.

Как сообщалось, в начале мая НКРС утвердила снижение с 1 июня тарифов на международную связь на 20-70%, на междугородную - на 15% и повышение абонплаты за телефон - на 30-35%.

Согласно решению, с 1 ноября плата за пользование телефоном для городских жителей повышается еще на 15% до 11,42-25,62 гривны в месяц.

В этот же срок планируется снизить плату за звонки со стационарных телефонов на мобильные на 20% с 1 гривны до 0,8 гривны/минута.

Комиссия с прошлого года по просьбе крупнейшей телекоммуникационной компании «Укртелеком» пыталась ввести в действие новые тарифы, однако Федерация профсоюзов отказывалась их согласовать.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
187654
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus