УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

„Наша Украина” имеет три кандидата на пост спикера

0

В блоке „Наша Украина” обсуждаются три кандидатуры на пост спикера парламента. Об этом заявила руководитель информационного департамента “Нашей Украины” Татьяна Мокриди, сообщили «proUA» в пресс-службе партии.

В то же время Мокриди отметила, что “Наша Украина” еще не рассматривала возможную кандидатуру на пост спикера Верховной Рады. “У нас есть четкое понимание политической процедуры принятия решений на Совете партии и Политсовете Блока. В партийных кругах обсуждается 3 кандидатуры на пост спикера. Партия имеет достойный кадровый потенциал”, - отметила она.

“Наша Украина” в коалиции заняла второе место на парламентских выборах и поэтому может претендовать на должность спикера”, - объяснила Мокриди.

“В настоящее время главным является то, что коалиция будет и практически написано коалиционное соглашение. Мы с самого начала говорили о том, что главное - это программа, регламент, потом деление сфер ответственности. Коалиция, в первую очередь, это команда, которая способна брать на себя ответственность за реализацию плана развития страны, а если есть план и команда, только тогда можно расписывать роли», - сказала Мокриди.

Она не подтвердила информацию о том, что на переговорах обсуждались какие-либо кадровые вопросы. “Ни об одной фамилии на какую-либо из должностей речи пока быть не может”, - отметила Мокриди.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
155066
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus