УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Милиция Феодосии работает в обычном режиме

0

Феодосийская милиция, учитывая ситуацию, которая сложилась в АР Крым и непосредственно в городе Феодосии, работает в обычном для нее режиме соответственно Конституции Украины и Закона Украины «О милиции». Об этом заместитель Министра внутренних дел Украины Владимир Рудик заявил сегодня на пресс-конференции, передает «ЛИГАБизнесИнформ».

Рудик отметил, что особое внимание правоохранителей уделяется обеспечению прав и свобод отдыхающих, охране общественного порядка, недопущению и своевременному реагированию на правонарушения. «Количество правоохранителей, которые сегодня находятся на указанной территории, полностью отвечает утвержденным расчетам сил и средств соответственно наполняемости региона отдыхающими. В случае проведения массовых акций протеста милиция будет действовать согласно требований действующего законодательства», - сказал Рудик.

Напомним, что 27 мая 2006 года в порт города Феодосия прибыло транспортное судно США, с которого проводилась разгрузка инженерной техники и стройматериалы, предназначенные для украинско-американского учения «Си Бриз-2006». Это стало причиной политического конфликта на Крымском полуострове и в целом в Украине. На данный момент в Крыму продолжаются немногочисленные «антинатовские» акции протеста.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
104293
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus