УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко возьмет на себя ответственность за коалицию, если Ющенко возьмется за «Нашу Украину»

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявляет, что Премьер от коалиции готов взять на себя ответственность за ее создание, если Президент Виктор Ющенко возьмет на себя ответственность за двойную позицию «Нашей Украины». Так лидер БЮТ прокомментировала выраженное в субботнем радиообращении заявление Президента о том, что ответственность за создание коалиции должен взять на себя политик, который претендует на должность Премьера, сообщили «proUA» в пресс-службе БЮТ.

«Премьер-министр от коалиции готов взять на себя ответственность за создание демократической коалиции, но только при условии, если Виктор Ющенко возьмет на себя персональную ответственность за двойную позицию «Нашей Украины», которая с 9-ти до 12-ти создает коалицию с нами, а с 12-ти до 16-ти – с Партией регионов», – сказала Тимошенко.

«В ином случае возлагать на этого Премьера ответственность за коалицию - это все равно, что возложить на Ющенко ответственность за то, чтобы на чемпионате мира по футболу играли сборные Украины и Эквадора», – отметила Тимошенко.

«Я понимаю желание Президента быть над процессом, но в данном случае это напоминает пожелание женщине родить ребенка без участия мужчины», – прибавила она.

Напомним, в субботнем радиообращении Президент Виктор Ющенко заявил, что ответственность за создание парламентской коалиции должен взять на себя политик, который претендует на должность Премьер-министра.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
75516
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus