УКРАИНА

Черновил рассказал, как в коалиции НУ-ПР будут делить должности

Черновил рассказал, как в коалиции НУ-ПР будут делить должности

0

материалы по теме:

Народный депутат, член фракции Партии регионов Тарас Черновил заявляет, что в случае, если “Наша Украина” будет действительно готова к переговорам, то все кадровые вопросы и все основные коалиционные вопросы удастся решить дней за 9-10. Такое заявление Черновил сделал в среду вечером в эфире 5 канала.

“Я думаю, что мы кадровые вопросы и все основные коалиционные вопросы решим дней за 9-10, если “Наша Украина” будет окончательно действительно готова к переговорам. Часть ее лидеров об этом заявляет, часть – нет”, – сказал Черновил.

Отвечая на вопрос о том, каким образом будут распределяться должности между НУ и “Регионами”, народный депутат отметил: “Эти вопросы уже решены. Их озвучила и “Наша Украина”, как и мы. Мы считаем, что мы должны выдвигать кандидата на пост Премьера. Но мы будем этот вопрос согласовывать с “Нашей Украиной”, мы будем согласовывать соотношение полномочий. И мы не будем представлять “Нашу Украину” таким образом, чтобы она себя чувствовала ущемленной. НУ имеет полное право на выдвижение спикера. Мы тоже будем с ними где-то тоже немного спорить по этому поводу. Ключевые должности министров, в частности Министра иностранных дел, это компетенция Президента. Мы единственное, что - будем очень просить Президента, чтобы внесенная им кандидатура могла быть проголосована в Верховной Раде”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
64461
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus