УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Путин не понял „экзальтированную реакцию” на решение России поднять цены на газ

0

Президент России Владимир Путин считает, что поток критики относительно решения России о переходе на рыночные расчеты за газ с соседями носит исключительно политический характер. Об этом он сказал на совещании российских послов во вторник в Москве.

«Трудно понять, почему естественное и прозрачное решение о переходе рассчетов за газ с некоторыми нашими соседями на рыночную основу вызывало, временами, экзальтированную реакцию», - сказал Путин.

По мнению президента России, не все были готовы к тому, что Россия так быстро начнет возобновлять свое экономическое здоровье и положение. «Кто-то смотрит на нас через призму суеверий прошлого, видит в сильной России растущую угрозу. Некоторые готовы обвинить нас в возрождении «неоимперских амбиций» или, как недавно придумали, «в энергетическом шантаже», - отметил Путин.

В связи с этим глава государства подчеркнул, что Россия предлагает другой путь - «оценивать внешнюю политику любой страны на основе принципов международного права и единственных, универсальных стандартов».

По материалам «Украинская правда».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
150422
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus