УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Баранивский: если Тимошенко будет премьером, кризисы в АПК обострятся

0

Министр аграрной политики Александр Баранивский прогнозирует обострение кризисной ситуации в аграрно-промышленном комплексе в случае назначения премьер-министром лидера блока ее имени Юлии Тимошенко. Об этом Барановский сказал журналистам, передают «Українські новини».

Баранивский отметил, что во время премьерства Тимошенко с февраля по сентябрь 2005 года было периодом обострением ряда кризисов в АПК связанным в частности, с недостаточным обеспечением села топливом в период весенней посевной, резкое повышение цен на сахар.

Он также напомнил, что во время премьерства Тимошенко аграрии привозили свиней под здание Кабмина с тем, чтобы обратить внимание правительства на проблемы в животноводческом комплексе.

В то же время Баранивский обратил внимание, что после отставки Тимошенко с должности премьер-министра ситуация в АПК стабилизировалась и весенняя посевная прошла без каких-либо кризисных ситуаций.

Напомним, что в апреле Баранивский заявил, что считает невозможным вариант занятия какой-либо должности в Кабинете Министров Юлии Тимошенко.

Баранивский был министром аграрной политики в Кабмине Юлии Тимошенко в 2005 и неоднократно конфликтовал с ней, в частности, в вопросах экспорта аграрной продукции.

27 июня Коалиция Верховной Рады утвердила кандидатуру лидера блока своего имени Юлии Тимошенко в премьер-министры и кандидатуру представителя Блока «Наша Украина» Петра Порошенко на пост председателя парламента.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
133622
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus