УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз не видит в СПУ конфликта, а лишь чьи-то амбиции

0

Лидер Социалистической партии Александр Мороз отрицает существование конфликта в Социалистической партии. Об этом он заявил журналистам перед началом заседания политического совета партии, передают «Українські новини».

По словам Мороза, не существует никакого конфликта, есть только заявление отдельных членов политсовета о снятии с них должностных обязанностей.

Мороз считает, что причиной этого является непонимание ними политической ситуации и преобладании личных амбиций над партийными и общественными интересами.

Как сообщалось, ранее депутат Верховной Рады Галина Гармаш (фракция Социалистической партии) подала в отставку с поста секретаря политического совета СПУ.

До этого подали в отставку секретарь политсовета СПУ Геннадий Задирко и первый секретарь политсовета СПУ Иосиф Винский, который обвинил Президента Виктора Ющенко и Мороза в развале парламентской коалиции.

Винский также заявил о намерении части фракции СПУ создать коалицию с фракцией Партии регионов.

Он проинформировал, что на заседании фракции СПУ большинством голосов (19 против 10) было проголосовано решение не поддерживать кандидатуру от НУ на должность спикера.

В конце июня Мороз заявил, что считает, что избрание Порошенко на должность председателя Рады приведет к конфликту с лидером блока ее имени Юлией Тимошенко как возможным премьер-министром.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
85752
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus