УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз убежден, что причин для роспуска Рады нет

0

Председатель Верховной Рады Александр Мороз убежден, что причин для роспуска парламента и проведения повторных выборов нет. Об этом он сказал во вторник в интервью журналистам, передает корреспондент «proUA».

Мороз подчеркнул, что все основания для роспуска парламента выписаны в Конституции. «Но таких обстоятельств сегодня нет», - отметил Мороз. Он подчеркнул, что сегодня парламент может нормально работать. «Сегодня только демонстрируется позиция Юлии Владимировны относительно того, что она не хочет этого парламента, поскольку она хочет быть премьер-министром. Но об этом все давно знают», - сказал Мороз. При этом он отметил, что коалиция демократических сил распалась именно потому, что «Наша Украина создала все условия для того, чтобы Тимошенко не стала премьером».

Мороз также выразил уверенность в том, что в ближайшее время удастся разблокировать работу парламента. В частности, он отметил, что трибуну Верховной Рады блокировали не один раз, но всегда «благополучно выходили из этой ситуации». «И на этот раз это будет сделано», - подчеркнул он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
52092
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus