УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Зинченко обжалует решение суда по иску Третьякова

0

Бывший госсекретарь Александр Зинченко обжалует решение Апелляционного суда Киева по иску экс-первого помощника президента Александра Третьякова.

Процедуру обжалования Зинченко будет осуществлять в Верховном Суде путем представления кассационной жалобы. Подготовка к данной процедуре, согласно закону, предусматривает два месяца, отметили в пресс-службе.

Несмотря на судебное решение, Зинченко убежден в достоверности информации, распространенной им на пресс-конференции в сентябре 2005 года и верит, что правда и справедливость, в конце концов, победят, подчеркнули в пресс-службе Зинченко.

Напомним, Апелляционный суд Киева 10 июля оставил без изменений решение Печерского районного суда Киева, в соответствии с которым Зинченко должен опровергнуть информацию, распространенную им в начале сентября 2005 года в отношении Третьякова.

5 сентября 2005 года на пресс-конференции Зинченко обвинил Третьякова в коррупции. Кроме него, в коррупции были обвинены экс-секретарь СНБО Петр Порошенко и тогдашний лидер фракции «Наша Украина» Николай Мартыненко. В ответ на обвинение они подали на Зинченко в суд и выиграли его.

По материалам «Подробности».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
74097
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus