УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кушнарев извинился перед журналистами за инцидент с журналистами СТБ

0

Один из лидеров Партии регионов Евгений Кушнарев называет «крайне неприятным» инцидент произошедший между представителями фракции ПР и журналистами СТБ. Об этом он сказал в четверг в интервью журналистам, передает корреспондент «proUA».

«Это крайне неприятно и, поверьте, мы провели детальный разбор этой ситуации», – сказал Кушнарев. Он отметил, что, к сожалению, не все депутаты-регионалы, прежде всего те, которые впервые находятся в статусе народных депутатов, «чувствуют все тонкости». При этом Кушнарев отметил, что Олега Калашникова можно понять по человечески. «Его возмутило, что оператор, скажем так, в очень неприличном ракурсе пытался с задней стороны сцены, снизу снять тех, кто стоял на сцене. Я думаю, что здесь находятся профессионалы и понимают, что такая съемка может означать», – сказал Кушнарев.

«Он (Калашников – proUA) не удержался и сделал замечание. В результате произошел определенный обмен мнениями, но он и все, кто там был клянутся, что никакого рукоприкладства не было, никто не забирал кассеты и пленки. Я не могу ни подтверждать, ни опровергать это», – сказал Кушнарев.

Он также от имени Партии регионов и фракции Партии регионов выразил сожаление перед журналистами за произошедшее. «Я приношу в вашем лице извинения всей прессе. Мы открыты для прессы и мы будем делать все, чтобы пресса себя чувствовала абсолютно свободной, полностью защищенной и могла профессионально исполнять свои обязанности», – сказал Кушнарев

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
10217
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus