УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко: коррупция в нынешнем парламенте достигла невиданных границ

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявляет, что коррупция в нынешнем парламенте достигла невиданных границ. Об этом она сказала в четверг в интервью журналистам, передает корреспондент «proUA».

«Очень жаль, что в этом парламенте коррупция достигла таких границ, что практически взятки, которые предлагаются депутатам, измеряются десятками миллионов долларов», - сказала Тимошенко. Она отметила, что многие депутатов из её фракции сообщают, что «им предлагают от 5 до 10 млн. долларов за то, что они начнут голосовать совместно с так называемым антикризисным большинством». «Депутаты возмущены этим, особенно те, которые первый раз пришли в парламент – до какой степени доходит цинизм, до какой степени доходит продажность», - сказала Тимошенко. Она также отметила, что в связи с тем, что этот парламент превратился в гнездо коррупции государства, этот парламент не имеет права работать пять лет. «Потому что деньги сегодня в парламенте для некоторых кругов главный инструмент, а не идеология, позиция», - сказал Тимошенко.

Отвечая на вопрос журналистов, сколько еще народных депутатов из её фракции намерены присоединиться к антикризисной коалиции, Тимошенко ответила: «Время покажет». В тоже время, она отметила, что то, что происходит сегодня, является определенным испытанием для каждой фракции. В частности, по её словам, это испытание, насколько качественно была подобрана команда.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
179450
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus