УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МИД уже эвакуировал из Ливана 307 украинцев

0

Во вторник, 18 июля, в аэропорт Симферополь прибыл самолет с 135 украинскими гражданами, эвакуированными из Ливанской Республики в связи с боевыми действиями. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе МИД Украины.

После разгрузки самолет вернулся в Сирию за гражданами Украины, которые остались в аэропорту г. Латакия.

Второй самолет, на борту которого находились 172 гражданина Украины (среди которых 62 несовершеннолетних), прибыл в аэропорт „Борисполь”.

После прохождения паспортной и таможенной процедур граждане Украины на автобусах были перевезены в места их проживания, а в Киеве – на железнодорожный и автовокзал. Несколько семей были бесплатно размещены в гостиницах Киев, а также было оказано содействие в обеспечении билетами до места конечного назначения.

Сейчас ожидается прибытие в Украине из г. Латакия (Сирия) третьего самолета с группой украинских граждан в количестве 72 человек.

Рабочей группой МИД Украины прорабатывается вопрос эвакуации из Ливана остальных украинских граждан, которые хотят возвратиться на Родину.

Дело находится на контроле в посольствах Украины в Ливане и Сирии, а также в Департаменте консульской службы МИД Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
103997
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus