УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Украинские военные научились десантироваться ночью

0

В ночь на 21 июля впервые в истории Вооруженных Сил Украины было проведено ночное десантирование аэромобильного подразделения ВСУ. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Министерства обороны.

Как отметили в пресс-службе, в ночь с 20 на 21 июля на 240-ом общевойсковом полигоне, расположенном в Житомирской области, завершились ночные занятия с военнослужащими 95-ой отдельной аэромобильной бригады 8-го армейского корпуса. В течение нескольких часов сводное подразделение аэромобильного батальона выполнял прыжки с парашютом с вертолета Ми-8 на площадку приземления.

Пресс-служба также отмечает, что в ходе планового занятия впервые в истории аэромобильных войск Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины было отработано ночное десантирование аэромобильного подразделения, который начинал бой в воздухе, а после приземления выполнял задание на уничтожение базы условного противника.

Командующий Сухопутных войск генерал-лейтенант Валерий Фролов отметил, что выполнение такого сложного элемента боевой подготовки, как десантирование с ведением огня в воздухе и выполнением комплекса тактических действий на местности, было осуществлено не сборным, а штатным подразделением 95-ой отдельной аэромобильной бригады.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
21710
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus