УКРАИНА

«НУ» не получила приглашения на переговоры

«НУ» не получила приглашения на переговоры

0

материалы по теме:

Фракция «Наша Украина» не получала от антикризисной коалиции официального приглашения к началу переговорного процесса о расширении коалиции. Об этом в интервью журналистам сообщил член фракции «Наша Украина» Роман Зварыч, передает корреспондент «proUA».

Он подчеркнул, что в связи с этим фракция пока не принимала никакого решения. «Мы такого предложения формально не получали».

Зварыч также отметил, что процесс переговоров относительно расширения коалиции между депутатскими фракциями является отдельным процессом, который не должен стать составляющей проведения круглого стола. При этом он не исключает, что по результатам проведения круглого стола «может произойти процесс, который будет расценен как переговорный».

Он также не исключил, что если будут согласованы между фракциями все вопросы, касающиеся реализации программы президента, то будет подписан документ о расширении коалиции.

Касаясь вопроса поддержки фракцией «НУ» кандидатуры Виктора Януковича на пост премьер-министра, Зварыч отметил, что его политическая сила не является членом коалиции и поэтому речь о поддержке не идет. При этом, по его словам, в случае расширения коалиции данный кадровый вопрос безусловно будет обсуждаться.

Как сообщалось, совет антикризисной коалиции пригласил фракцию «Наша Украина» начать официальные переговоры по вопросу присоединения к коалиции. Об этом в интервью журналистам в четверг сообщил член фракции Партии регионов Евгений Кушнарев.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
285731
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus