УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кушнарев разгадал тактический маневр Ющенко

0

Член политсовета Партии регионов Евгений Кушнарев считает, что условие отсутствия Компартии в составе широкой коалиции является «тактическим маневром» Президента Виктора Ющенко. Об этом он сказал в пятницу в интервью журналистам, передает «Украинская правда».

«Отсутствие коммунистов в коалиции - это не просто результат политических разногласий, это и тактический маневр президента», - сказал он.

Кушнарев объяснил, что таким образом коалиция в составе Партии регионов, «Нашей Украины», СПУ полностью будет зависеть от настроений «Нашей Украины». «Если они выходят, коалиция разваливается. Я спрашиваю, а что будет с этим правительством?», - заметил представитель Партии регионов.

При этом Кушнарев выразил уверенность, что президент внесет кандидатуру Виктора Януковича на должность премьер-министра на будущей неделе. «Он не имеет права согласовывать или не согласовывать кандидатуру. Он обязан внести кандидатуру, предложенную парламентом. Я думаю, Янукович не позже среды будет премьер-министром», - добавил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
75793
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus