УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черновецкий жалуется, что чиновники не хотят идти на детектор лжи

0

Мэр Киева Леонид Черновецкий заявляет о нежелании чиновников Киевской городской государственной администрации и районных администраций проходить тест на детекторе лжи. Об этом мэр сказал журналистам, передают «Українські новини».

«Чиновники упираются рожками и не хотят идти на детектор лжи. Это есть, к большому сожалению. Я не всех успеваю туда затянуть», - сказал Черновецкий.

При этом он не уточнил, прошел ли кто-то из чиновников этот тест и сколько таких людей. Однако Черновецкий пообещал, что в ближайшее время коммунальная телекомпания «Киев» покажет в прямом эфире как работает детектор лжи. «Но для того, чтобы я мог применить его (детектор) широкомасштабно и зацепить каждого жулика за живое мне нужно иметь достаточный резерв кадров», - подчеркнул мэр.

Как сообщалось, в мае Черновецкий призывал председателей районных государственных администраций пройти тест на детекторе лжи.

Ранее Черновецкий заявлял, что после вступления в должность мэра Киева обяжет всех сотрудников Киевской городской государственной администрации проходить тестирование на детекторе лжи.

Полиграф «детектор лжи» - прибор, который служит для объективной регистрации физиологических показателей для анализа эмоциональных ответов во время беседы или допроса.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
28177
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus