УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко соберет совещание, чтобы решить, что делать дальше

0

На 10 утра в понедельник, 31 июля, у Президента Виктора Ющенко запланировано совещание, на котором определится время продолжения круглого стола. Об этом сообщил в эфире «5 канала» в воскресенье вечером глава секретариата президента Олег Рыбачук.

«На 10 утра у президента будет совещание по результатам договоренностей. И в зависимости от того, что достигнуто, мы можем говорить о продолжении круглого стола», - сказал Рыбачук.

Глава секретариата также выразил позитивную оценку переговоров, которые прошли в четверг и пятницу. «Целью круглого стола было показать, что даже очень разношерстные политики могут садиться без нарушения этики общения. Здесь они сидели и даже не перебивали друг друга, выражали свою позицию», - сказал Рыбачук.

«Мне было и странно, и приятно слышать, что политики так общаются. Они не обходили острые углы. И они находили точки соприкосновения», - прибавил он.

Вместе с тем, Рыбачук отметил, что последние часы переговоров были непродуктивными. «Продуктивный диалог шел где-то до 11 вечера», - сказал он.

Глава секретариата президента также пообещал в дальнейшем информировать журналистов о ходе переговоров, которые проходят в закрытом режиме.

«Возможно, нам нужно выходить и говорить о каких-то перспективах достижения. Нужно помнить о том, что многие ваши коллеги сидят там и не имеют никакой

информации. И мы это учтем», - сказал Рыбачук.

По материалам «Украинская правда»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
140472
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus