УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Фридман опровергает обвинения в причастности к убийству Гонгадзе

0

Глава российской компании «Альфа Групп» Михаил Фридман намерен обратиться в Генпрокуратуру Украины в связи с обвинениями со стороны «Фонда гражданских свобод» Бориса Березовского в якобы его причастности к заказу на совершение убийства журналиста Георгия Гонгадзе.

Фридман заявляет, что «до трагической смерти журналиста Георгия Гонгадзе, к сожалению, никогда не слышал его имени». «Я выражаю соболезнования и сочувствие семье покойного, в том числе и в связи с тем, что даже человеческое горе не может, очевидно, остановить пиар-интриганов», - говорится в обращении Фридмана

Кроме того, Фридман опроверг факт своего знакомства с Морозом. «Хочу также официально заявить, что никогда не имел чести лично знать г-на Мороза. Никогда не разговаривал по телефону и не обменивался никакими письменными сообщениями ни с ним, ни с его представителями», – говорится в заявлении.

Фридман сообщил, что намерен всеми имеющимися в его распоряжении законными средствами защитить свое доброе имя, деловую репутацию, личные честь и достоинство.

Как сообщалось, исполнительный директор ФГС Александр Гольдфарб на пресс-конференции во вторник заявил, что Фонд гражданских свобод Бориса Березовского передал в распоряжение Генеральной прокуратуры официальные показания свидетеля, который утверждает, что убийство журналиста Георгия Гонгадзе было совершено по заказу нынешнего спикера Верховной Рады Александра Мороза и главы российской «Альфа-групп» Михаила Фридмана.

По материалам «Газета.ru»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
75304
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus